隱私權聲明


東京藥局 隱私權政策

東京藥局(以下稱本網站),網站使用者登錄成為東京藥局電子商務網站會員時,敬請注意下列事項:

1. 使用者進入東京藥局電子商務網站相關網站時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或您的 E-mail地址等,除非明確告知,我們不會在使用者不知情的情況下,取得使用者此等個人資料。在某些情況下,例如當使用者要求加入會員、訂閱電子報、使用您的 E-mail服務或其他服務、或參加其他活動時,我們的相關網站或其合作對象可能會要求使用者登錄個人資料,以便於和使用者聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂閱程序。在此等情況下,本網站及相關網站或其合作對象將明白告知使用者此等事實,如果使用者選擇不接收任何廣告或聯繫資訊,本網站將完全予以尊重。

2. 本網站及相關網站所取得的個人資料,都僅供本網站於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍加,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本網站不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。使用目的和範圍加,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本網站不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

3. 本網站賦予您在任何時候修改個人帳號資料及偏好設定的權力,包括接受本網站通知您特別活動或新產品的決定權。使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在本網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。

4. 為保障您的隱私及安全,您在本網站的會員帳號資料會用密碼保護。請妥善保密您的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

5. 我們會記錄使用者上站的位址、以及在相關網站內的瀏覽活動等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站相關網站的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。

6. 為了保護使用者個人隱私,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料,若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料,以協助調查!

7. 本網站相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本網站之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與本網站無關。

8. 本網站可能會使用 Cookie。是伺服端為了區別使用者的不同,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。只有原設置 Cookie 的網站能讀取其內容。本網站使用 Cookies 大多基於輔助作用,例如儲存您偏好的特定種類資料,或儲存相關密碼以方便您上網至本公司網站時不必每次再輸入密碼。Cookie並不含任何資料足使他人透過電話、您的 E-mail與您聯絡。您可在您的網站瀏覽器上設定功能以獲知何時 Cookies 被記錄或避免 Cookies 的設置。

9. 我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。

10. 本網站將可不時修訂本政策。當我們在個人資料的處理上有重大變更時,會將通知傳送到您指定的主要您的 E-mail地址,或在我們的網站上張貼告示。


東京藥局 個資保護聲明

歡迎申請成為及加入東京藥局電子商務網站會員(以下稱本網站),本會員、網站的服務是由『東京藥局』(下稱本公司)所建置提供。當您進行下列服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。

東京藥局電子商務網站為東京聯合實業股份有限公司經營管理,為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

1.蒐集目的及方式

本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。

2.蒐集之個人資料類別

本公司於網站內蒐集的個人資料包括

C001辨識個人者:如消費者之姓名、地址、電話、行動電話、網路平臺申請之帳號、您的 E-mail等資訊。

C002辨識財務者:如信用卡或轉帳帳戶資訊。

C011個人描述:如性別、國籍、出生年月日。

C012 身體描述:如個人膚質等。

3.利用期間、地區、對象及方式

期間:本公司營運期間。

地區: 本公司及受託機關之個人資料主機、相關網路伺服器主機所在地及本公司/本網站相關服務或商品發行寄送或行銷地區。

利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:

物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。

金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)

時提交給金融機構以完成金融交易。金融交易相關必要之付款資料皆直接加密傳送至收單銀行,本公司將不會存取。

行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼、您的 E-mail進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。

4.消費者個人資料之權利

消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:

查詢或請求閱覽。

請求製給複製本。

請求補充或更正。

請求停止蒐集、處理或利用。

請求刪除。

消費者可來電洽詢本公司客服進行申請。

5.不提供個人資料之影響

您可自由選擇是否提供您上述的個人資料,但當您不同意提供時,您將無法享有本網站所提供之特定會員服務。