諮詢專線 : 07-3710807

隱私權政策


《東京藥局隱私權政策和法律條款》隱私權政策暨法律條款
 
一、東京藥局官網(以下稱「本網站」)依據本網服務使用同意書、本網站上的其他公告內容、使用規範及注意事項(以下合稱為「本同意書」)所提供的服務。本同意書之目的,乃在於保護消費者在使用本網站服務時的權益,同時確認東京藥局與消費者之間的權利義務關係。
 
二、當您進行線上購物時我們可能會收集到您的個人資料,如下: 姓名、性別、身分證(護照)號碼、出生日期、國籍、居住國家、聯絡地址、電話號碼、傳真號碼、e-mail帳號、信用卡資料、公司名稱、職業、教育、購物消費習慣等。 若您不能提供相關服務範圍所需之個人資料,將有可能無法完成部份您所需之網上服務及交易。
 
三、當您在本網站進行資訊瀏覽並確認進行購物消費之後,表示您已經閱讀、瞭解且同意接受本同意書所有的內容與約定,並完全接受本服務現有與未來提供的服務項目及內容。
 
四、本網站有權於任何時間基於需要而修訂或變更本同意書內容,並取代先前的內容,修改後的同意書內容將公佈在本服務『會員權益』上。您使用本網站時,應隨時注意相關內容的修改與變更。您於任何修改或變更之後繼續使用本服務,將視為您已經閱讀、瞭解且同意接受已完成的相關修改與變更。若您不同意上述的本同意書修訂或更新方式,或不接受本同意書的其他任一約定,可立即停止使用本服務。
 
五、請妥善保管您的任何個人資料,不要將任何個人資料提供給任何人。在您完成線上購物、聯絡等相關線上服務後,務必記得登出,若您是與他人共用電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人蒐集並使用您的個人資料。

 

六、依個人資料保護法第8條規定,本網站作以下告知事項:
蒐集之目的:
包括「○四○行銷」、「○九○消費者、客戶管理與服務」、「一四八網路購物及其他電子商務」、「一五七調查統計與研究分析」、「一八一其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務」。「特定目的」的代號及項目係參照法務部公告之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,代號及項目名稱變更者,隨同變更。
 
服務範圍:
一、東京藥局網站所提供的服務範圍,包括 www.                    網站,以及未來所有可能新增的東京藥局網站,東京藥局得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,並於本網站上公告。
 
二、網站服務之期間,係指消費者填妥購物訊表格並完成付款程序後,東京藥局於完成相關系統設定、使消費者服務達於可供使用之日。
 
消費者購物資訊與安全:
一、您於本網站填寫消費訂購資料時,本網站為交易上安全,隱私權保護政策。就本網站而言,於使用本網站服務上之行為,均視為消費者的本人行為。如果您洩漏自己的個人資料、會員密碼或付款資料,並使得第三人有使用的機會時,您必須就第三人的行為負全部責任。
 
二、您應於本網站消費時,應填寫正確及完整的資料。如果您提供任何錯誤或不實的資料進行登錄,東京藥局有權暫停或不受理您的訂單。
 
三、本網站並不會提供個人資料予外部網站,您可能須於首次啟用該外部網站服務時輸入您的個人資料,並適用於該網站服務條款及隱私權保障政策。如您不欲提供該外部網站個人資料,可拒絕啟用該外部網站服務,東京藥局並不對該外部網站作任何擔保或負責。
 
消費者的隱私權保障:
一、東京藥局對於您所登錄或留存的個人資料,在未獲得您的明確書面同意以前,絕不對東京藥局與相關業務合作夥伴(以下稱「策略夥伴」)以外之人揭露您的姓名、地址、電子郵件地址及其他依法受保護的個人資料。
 
二、『東京藥局』只有在消費者管理及提供客戶服務時會使用這些資料,例如:寄送電子報通知您所舉辦的「好康活動」,像是抽獎訊息、新品試用等;而當您抽中獎品時,『東京藥局』將透過電話、Email來通知您中獎消息,並將商品寄送給您。另外,『東京藥局』會嚴密保護您的隱私,除了政府司法機關、或經您本人同意以外,『東京藥局』不會將您的資料交予第三者。
 
三、最後,關於您所登錄或留存之個人資料及其他特定資料(例如交易資料),悉依「個人資料保護法」之規定及東京藥局「隱私權政策」受到保護與規範。東京藥局並將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。
 
 
交易行為
一、請您務必於確認該商品符合您的需求始下單購買,若您於本網站訂購產品後,經本網站系統判斷您有任意退換貨、取消訂單之頻率過高、或任何東京藥局認為不適當而造成東京藥局作業上之困擾或損害之行為,東京藥局將視情況採取拒絕交易、暫停或永久終止對您提供本網站服務之方式處理。
 
二、您如果選擇以信用卡方式購物時,必須填寫確實的信用卡資料。若發現您所填寫之信用卡資料有不實或任何未經持卡人許可而盜刷其信用卡的情形時,本網站得以暫停或終止您的會員資格。倘您的行為涉及違反相關法律,亦將依法追究。
 
三、您同意在本網站所進行的所有線上消費,都以本網站電腦系統所自動記錄的電子交易資料為準,如有糾紛,亦以該電子交易資料為認定標準。若您發現交易資料不正確,應立即通知東京藥局。
 
智慧財產權:
一、本服務所使用的軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,除東京藥局有特別明示外,皆由東京藥局或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。
 
二、任何人不得擅自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。任何人欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得東京藥局或其他權利人的事前書面同意。
 
責任依據及損害賠償:
一、您使用本服務時,在使用過程中所有的資料紀錄,應以本服務資料庫所記錄的資料為準。若有發生任何糾紛,雙方將以最大誠意提出各自所儲存的電子資料記錄提交於法院或公正第三人作認定。
 
二、若您違反本同意書或相關法律規定,致東京藥局及相關履行輔助人因此受有損害或支出費用(包括但不限於運費、處理費用、訴訟費用及律師費用),應負擔賠償責任。
 
服務中止及免責聲明:
一、東京藥局以目前一般認為合理之方式及技術,維護本網站的正常運作。但在下列情況之下,東京藥局將有權暫停、中斷或拒絕提供本服務的全部或一部,東京藥局對使用者任何直接或間接的損害,均不負任何賠償或補償的義務:
1.對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時。
2.使用者有任何違反政府法令或本同意書的情形。
3.或其他不可抗力因素所導致的服務停止或中斷。
4.其他不可歸責於東京藥局事由所致的服務停止或中斷。
5.非東京藥局所得控制的事由而致本服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作時。
6.使用東京藥局簡訊發送或其他電子訊息傳輸服務時,出現誹謗、攻擊或傷害性文字,或其他違背公序良俗的內容,東京藥局有權拒絕您使用本服務。
7.其他東京藥局認為有需要停止或中斷服務的情形。
 
二、東京藥局針對可預知的軟硬體維護計畫,有可能導致系統中斷或是暫停時,將盡可能地於該狀況發生前,以適當方式於本網站公告。
 
三、本網站僅是依提供服務當時的既有項目、功能及現狀提供您使用,東京藥局並不負任何的擔保、保證或損害賠償責任。
 
消費者爭議與東京藥局通知之義務:
一、您使用本服務時,若有(包括但不限於)提供錯誤或不實資料進行資料填寫、連續向東京藥局客服部門主張與服務及物品無關的問題,或其他違反本同意書內容、本網站設立宗旨及服務精神的情事時,東京藥局均得逕行暫停、終止或拒絕提供消費者及其他一切服務。您在此承諾,不論因任何原因,當東京藥局依本同意書終止您的服務時,